曝日本中国姐妹遇害案疑犯与姐姐为婚外恋

2017-07-17 02:49:36

7月7日,中国籍姐妹陈宝兰和陈宝珍日本失联,后被证实死亡。

日本《朝日新闻》7月15日报道,日本神奈川县警方15日公布了在日遇害的中国籍姐妹的尸检报告,二人死亡时间为7月上旬,皆因脖子被勒住窒息死亡。作案工具被推测为绳索。

日方公布的尸检报告还表明,二人身上多处皮肤变色,疑似死前遭受虐待殴打所致。


日本警察正在寻找遇害中国姐妹案线索(图源:Reuters)

据悉,两姐妹中,姐姐叫陈宝兰,妹妹叫陈宝珍。

根据日本媒体综合报道,几年前,姐姐陈宝兰在饮食店打工的时候遇到了被视为本案件凶手的疑犯,由于疑犯光顾饭店次数增多,一来二回,两人之后开始交往。

根据现在已知的信息,疑犯为日本国籍,约30多岁,无业,组建了家庭且育有子女。

对于,中国女性在日本遇害一事,中国外交部发言人耿爽表示,要求日方全力破案,缉拿并严惩凶手,还受害者及家属公道。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter