深圳超市惊现持刀斩人 2死9伤[视频]

2017-07-17 01:09:29

当地时间7月16日晚,深圳宝安区西乡一间超市发生血腥斩人案,最少造成2死9伤;疑凶被指是30岁重庆人,已被警方拘捕,行凶动机仍在调查。

深圳公安局宝安分局16日晚通报,当晚9时许,在宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内,一名男子持菜刀伤人。宝安警方接报到场,将30岁疑凶蒋某拘捕,并协助救援人员将伤者送往医院抢救。

通报指出,案件造成2人死亡,9人受伤。据悉,疑凶是重庆人,名叫蒋胜均。

斩人案据悉发生于超市3楼,亦有说法是疑凶先在超市3楼服装区纵火,再到2楼用菜刀斩人。

事发后有消息称,犯罪嫌疑人蒋某某,疑似患有精神障碍症。嫌疑人家人称自己的儿子的确患有精神疾病,“全家人已经两三年没有联系他了,他只说去广东打工,走之后我们就联系不上他了。”

对持刀伤人的犯罪嫌疑人是否为精神病人一事,深圳市公安局宝安分局正在进行鉴定。

(南希 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter