河北常委添新 检察系统高官任要职

2017-07-16 21:35:51

中共最新消息显示,长期就任于检察系统的童建明,已晋升河北省常委、秘书长。

河北省委机关报《河北日报》7月17日报道,7月16日上午,河北书记赵克志,省长许勤分别在石家庄会见了美国驻华大使特里·布兰斯塔德(Terry Edward Branstad)一行。童建明、邢国辉和省政府秘书长朱浩文参加会见。

童建明排名位列河北省委常委、石家庄市委书记邢国辉之前,此信息显示,童建明已任河北省委常委。

另外,童建明与河北省政府秘书长同列,很有可能已出任该省省委秘书长。


河北省长常委再添新员(图源:Getty)

官方资料显示,童建明生于1963年,浙江淳安人,中国人民大学法律系刑法专业毕业,法学硕士。长期在最高人民检察院工作。

2012年,童建明调任河北,任河北省人民检察院党组书记。2013年2月任河北省人民检察院检察长、党组书记。

 

(京京 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter