深圳发生超市随机砍人 2死9伤现场血腥

2017-07-16 13:04:16

中国广东省深圳市一超市发生随机砍人事件。持刀凶徒造成至少2人死亡九人受伤。嫌犯已被抓获,案件正在侦破中。


深圳市发生随机砍人事件(图源:新浪微博截图)

事件7月16日发生于深圳宝安区西乡盐田的沃尔玛超市。据称凶徒共砍了十几个人,还在超市里放火,现场多人浴血,有小女孩倒在血泊中。

宝安警方通报,接到报案后赶赴现场,将嫌疑人抓获,系30岁来自重庆的男子蒋某某。

警方协助120将受伤人员送往医院全力救治。事件造成了2人死亡,9人受伤。

警方对深圳超市随机砍人事件进行了通报(图源:新浪微博@平安宝安)

(王书童 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter