孙政才离奇两度缺席重要场合

苏米撰写2017-07-15 08:06:01

北京时间7月15日上午,中共宣布陈敏尔接替孙政才出任重庆市委书记、常委、委员职务,但孙政才去向尚未明确,其本人也并未在重庆相关会议中露面,不符中共官场惯例。

当天下午18时50分,中共重庆市委召开“领导干部会议”,中共中央组织部部长赵乐际宣布了上述决定,主持会议的重庆市长张国清和履新重庆的陈敏尔发表讲话。

三人的发言除了提及“接替孙政才”,并未提及任何关于孙的其他内容,未对其自2012年以来在重庆的任职工作做出任何评价。

另外,重庆官方《重庆日报》的相关会议报道提及陈敏尔的讲话,但除了“孙政才同志不再兼任重庆市委书记、常委、委员职务”外,并未提及孙“另有任用”,也未有任何关于他的其他报道。

除了上述重庆市委的会议,中共第五次金融工作会议于7月14日召开,中共政治局委员韩正、胡春华等均出席,却不见孙政才的身影。


孙政才去向仍是个未知数(图源:VCG)

(苏米 撰写)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter