中共军改新动态:第75集团军政委亮相

2017-07-13 23:17:48

中共军改后,调整后的13个集团军主官纷纷亮相。

中国央视《军事报道》7月13日晚间报道显示,此前担任原第1集团军政委的秦树桐少将已出任新调整组建的第75集团军政委。

公开资料显示,秦树桐长期服役于原南京军区,曾任旅政委、师政委、第12集团军政治部副主任,2013年任第31集团军政治部主任,2014年7月任第31集团军副政委;2015年11月,任第1集团军政委,成为正军级将领。


秦树桐接受央视记者的采访(图源:央视截图)

目前,已有6个调整后的集团军军长亮相,分别是第71集团军军长王印芳少将、第74集团军军长徐向华少将、第76集团军军长范承才少将、第78集团军军长吴亚男少将、第83集团军军长谢增刚少将、第80集团军军长王秀斌少将。

此外,徐德清少将、王文全少将、杨诚少将、刘洪军少将、秦树桐少将、张红兵分别出任第71至第76集团军政委,朱玉武少将和方永祥少将分别任第80集团军、第81集团军政委。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter