视频再爆郭文贵身边的关键女人

孙澜 桑梓地撰写2017-07-10 20:34:45

视频网站YouTube上再爆郭文贵丑闻的视频。该视频指郭的一名情妇担当着高级公关的职责,专门通过性贿赂,笼络、威胁生意场上的权贵阶层,譬如中国原安全部的副部长马建等。

在这个题为《郭文贵性贿赂工具女助理屈国姣》的视频中,还披露这名叫屈国姣的女人为了自保,为郭文贵产下一子,并以此奠定在郭氏盘古公司的地位,最终成为香港国际基金投资有限公司的负责人。

视频的内容称,在郭文贵的安排下,屈国姣借助与高级官员和金主上床的机会录好影音,令关键人物的把柄掌握在郭文贵手上。而郭文贵也充分利用这些把柄,让那些权贵阶层听命于自己。


YouTube上网站视频曝光的郭文贵情妇屈国姣(图源:YouTube上视频截图

该视频借用之前在中国大陆热播的颇为大胆的反腐剧《人民的名义》女主角作为比照方。该女主角是商人安排给高级官员的情妇。

这样的剧情,在现实的中国大陆商业与生意领域中并不让人吃惊,甚至成为民众最为热衷的谈资之一。

这部视频的解说声音是经过特殊处理的,并不知晓投放视频的人用意是什么。但近期,包括Twitter和YouTube以及部分网站上频繁出现相当不利于郭文贵的信息,外界普遍相信这其中有北京当局的身影。

【相关阅读】
《最新视频曝光郭文贵正密商最后退路》
《郭文贵称支持“人肉炸弹”式的恐怖行动》
《中国官媒揭郭文贵海航“爆料”内幕》

视频所展示的真实性有待确认,比如此前一直有消息认为郭文贵的助理王雁平为他生下一名儿子,而这个视频则称屈国娇为郭产下一子。奇怪的是,郭文贵至今并没有针对这些非常不利于他的信息作出正面回应。

之前,有中国大陆媒体曾报道,盘古董办秘书丁某在2010年被郭文贵强奸。据丁某称,郭文贵与多名盘古公司高管、秘书都长期保持性关系。郭文贵声称“只有霸占了女人的身体,才能霸占女人的心,才能放心把工作交给她”。

郭文贵此前声称,是为了保命、保钱、报仇才向外界爆料。他本人亦承认借助中国公权力发家,并获取了大量的财富。


逃亡美国的中国富豪郭文贵被曝正在准备其他退路(图源:Reuters)

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

(孙澜 桑梓地 撰写)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter