日媒:G20期间 安倍将会习近平

2017-07-06 06:28:38

日本媒体报道称,中日两国为了7日在德国举行的20国集团(G20)峰会期间,进行日本首相安倍晋三与中国国家主席习近平会谈,已进入最后协调阶段。

日本放送协会(NHK)7月6日报道,日本政府希望藉G20峰会召开,促成安倍晋三与习近平举行领袖会谈,并就此持续与中方协商。已知双方协调在G20峰会第2天,也就是在8日进行会谈。

安倍晋三上次与习近平会谈是2016年11月,于秘鲁召开的亚太经济合作会议(APEC)领袖会议期间举行。


2014年11月10日,习近平(右)和安倍晋三在北京会面并握手(图源:Reuters)

(宛然 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter