山东枣庄组织部部长王常胜夫妇被撞身亡

2017-07-02 22:56:28

北京时间7月1日晚9时20分左右,山东枣庄市委常委、组织部部长王常胜及其妻子临沂市食药监局副局长娄平,在临沂市兰山区境内散步时被撞身亡。肇事司机已被警方控制,事故原因正在调查中。

据山东省临沂市公安局交警支队官方微博“临沂交警”7月2日发布通报称,2017年7月1日晚9时20分许,刘某驾驶轿车沿兰山区滨河西路由南向北行驶至广州路与滨河西路交会处,与步行的王某某、娄某相撞后,又与对行的刘某驾驶的轿车相撞,造成娄某当场死亡,王某某受重伤送医院抢救无效死亡,两车部分损坏的道路交通事故。


临沂交警官方微博发布通报(图源:@临沂交警)

据陆媒澎湃新闻消息,临沂市公安局交警支队及临沂市食药监局等单位相关负责人均证实,通报中提及的娄某、王某某即娄平、王常胜夫妇。

官方简历显示,王常胜2011年11月任枣庄市山亭区委书记,2015年6月起任枣庄市委常委、组织部部长。

另据临沂市食药监局官网领导分工一栏介绍,娄平的分工是负责药品生产流通监管、药品不良反应监测、医药健康产业推进等方面工作,分管药品生产监管科、药品市场监管科和市药品不良反应监测中心、市医药健康产业办公室。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
  • 邓声明履新中央组织部副部长

    医疗人才“组团式”支援工作经验交流会11月4日召开,邓声明发言。这显示出,此前任中央组织部部务委员兼干部一局局长的邓声明已任中央组织部副部长。

  • 广东高官涉万庆良案获刑 其妻为副省长

    北京时间10月21日,广东省委组织部原副部长林存德因受贿案被公开宣判。林存德被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

  • 安徽组织部原副部长坠亡 原因引猜测

    近几年,中国官场、军队内“非正常死亡”频频发生。日前,安徽省地方志办公室党组书记訾金雷11月22日在合肥一小区坠亡。9天前他刚刚完成职务调整。

  • 自杀还是他杀 县组织部长家中上吊身亡

    近年来,官员非正常死亡案例频发。4月4日下午,河北省沧州市东光县委组织部部长朱东峰在位于石家庄的家中上吊身亡,当地警方已介入调查。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter