柬埔寨打击跨国电信诈骗 73名中国人被抓

2017-07-02 20:37:10

柬埔寨王国三个省7月2日展开大规模执法行动,73名中国籍人员涉嫌电信诈骗被拘押,其中22人为女性。目前已经被带回柬埔寨移民总局,接受进一步审讯。


2016年6月24日,柬埔寨金边,81名电信诈骗犯罪嫌疑人(大陆56人、台湾25人)被公安民警押解(图源:Reuters/VCG)

中新社金边7月2日报道,此次行动在柬埔寨移民总局和地方法院检察官的指示和协助下,警方突袭金边市7个窝点,逮捕35名嫌疑人,包括11名女性;在贡不省,警方共突袭三个窝点,逮捕38名嫌疑人,其中11人为女性。

柬埔寨移民总局调查局局长翁海斯拉表示,在干拉省突袭两个窝点,但没有嫌疑人被捕。行动中,警方仅缴获一批涉案设备。

据警方表示,跨国电信诈骗集团在柬埔寨以豪宅充作“大本营”,进行跨国诈骗活动。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter