北京新任书记:对雄安新区有求必应

2017-06-19 05:29:58

北京时间2017年6月19日,中共北京市第十二次党代会开幕,北京新上任书记蔡奇表示,雄安新区需要什么就支持什么,有求必应。

据大陆媒体《21世纪经济报道》报道,蔡奇提出“建设河北雄安新区是千年大计、国家大事,将与(北京城市)副中心,共同成为北京新的两翼, 把支持河北雄安新区建设作为(北京)自己的事情”。

这位官员指出,“主动加强规划对接、政策对接、项目对接,全方面加强合作,雄安新区需要什么就支持什么,做到有求必应,积极配合,毫不含糊”。


此前4月1日,天津市委书记李鸿忠主持召开市委常委会会议指出,要按照京津冀一体化要求,加快建立连接雄安新区与京冀及周边城市之间的交通设施网络,促进融合发展。

北京交通委主任周正宇近期表示,京霸铁路于2016年12月30日开工建设,未来将连接雄安新区,力争2019年与新机场同步建成运营。

(六爻 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter