为捞人 江西落马高官兄长被骗700万

2017-06-18 22:27:03

江西萍乡原副市长哥哥被骗700万一案近日有了新进展,犯罪嫌疑人卢威、严华波等已被批准逮捕。

据中共萍乡市湘东区人民检察院微信公号“湘东检察”6月18日消息,该检察院依法对犯罪嫌疑人卢威、严华波、孙伟、付玉东、陈国荣以涉嫌诈骗罪批准逮捕。

经审查认定:犯罪嫌疑人卢威、严华波、孙伟、付玉东、陈国荣以帮助被害人孙家明把其被“双规”的弟弟孙家群“捞”出来为由,先后骗取被害人孙家明700万元(1元人民币约合0.1469美元)。目前,本案正在由公安机关继续侦查中。

2015年,中共江西省萍乡市委原常委、市政府原常务副市长孙家群因受贿罪一审获刑15年,没收财产人民币100万元。


近年来中国大陆诈骗案多发(图源:Reuters

(童木 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter