惩治腐败 曝中国武警19位将军同时被免职

2017-06-18 18:42:37

上一年年中,中国武警部队进行了一轮密集的主官调整,被媒体谈论为进行武警部队变革的象征。时隔约一年,这样的调整再次上演。

据共青团北京机关报《北京青年报》旗下公号“政知见”披露,6月12日至17日,6天内相继有13个省份的武警部队主官调整消息被披露。

另外,中国武警高层连爆腐败案,早前有消息指出武警部队前政委许耀元腐败落马。


早前被指已经落马的许耀元(图源:视频截图)

近期又传出19名武警将军同时遭免职,据香港《星岛日报》6月19日消息,武警政治部副主任程伟、武警后勤部政委詹海观等正军级将领,暂时未清楚能否平安着陆。

2016年起,多名武警高层落马,包括前司令员王建平,前副司令员戴肃军、牛志忠,前政委许耀元,前副政委于建伟等。

《星岛日报》消息还称,武警深挖于建伟、王建平等要案,成立项目组,牵连甚广。据悉,武警19位将军同时被免职,包括4位正军职,15位副军职。

由此看来,各武警总队主官密集调整也是有原因可寻的。

(朱建华 编辑)

相关阅读
  • 盘点“倒”在奢侈品中的女贪官[图集]

    近日,江苏高院二审判处原南京市长季建业情妇金秋芬有期徒刑6年。盘点以往案例,可以发现,“栽倒”在奢侈品中的女官员为数不少。

  • 曝郭文贵或步赖昌星后尘

    北京时间6月18日,大陆官媒《环球时报》发表社评,称郭文贵早晚会成为另一个被遣送回国的罪犯“赖昌星”。港媒也指出郭或步赖昌星后尘。

  • 安邦事件将升级?要看对金融系统的影响

    安邦保险集团股份有限公司董事长吴小晖被拘一事本身已足够令人震惊,《华尔街日报》认为,这场风波对中国金融系统间接影响可能会让事态进一步升级。

  • 潜逃3年后 河北红通人员回国自首

    河北省公安厅6月19日通报,经河北省、邯郸市两级公安经侦部门不懈努力,潜逃境外3年的国际刑警组织红色通报逃犯史某,于6月17日凌晨1时投案自首。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter