李鸿忠等46人当选天津十九大代表

2017-06-04 00:32:33

天津市已选出中共十九大代表46人,中共中央书记处书记杜青林、天津市委书记李鸿忠在列。

据《天津日报》6月2日报道,天津市第十一次党代表大会5月26日举行,选举产生出席党的十九大代表46名。


中共中央书记处书记杜青林位列十九大天津代表(图源:新华社)

名单中的女性代表超过三成,有16人,约占35%。报道称,代表的产生符合程序规定,结构比例符合中共中央要求。

此次天津市代表中,除了杜青林、李鸿忠、天津市长王东峰、滨海新区区委书记张玉卓等政界人士,还有一些文化、体育界人士,包括著名京剧艺术家孟广禄、中国女排队员魏秋月等。

出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

代表名单如下(按姓氏笔画为序):

于立军 王小宁 王卫东 王月华(女) 王东峰 王洪旗(回族) 尤立红(女) 邓修明 龙以明 冯翠玲(女) 曲孝丽(女) 孙志杰 杜青林 李清(女) 李琨(女) 李伏安 李庚生 李绍洪 李鸿忠 杨汝倩(女) 肖怀远 吴静(女) 怀进鹏 张玉卓 张兵兵(女) 张黎明 尚斌义 金慧琼(女,朝鲜族) 孟广禄 孟庆松 孟祥飞 赵仲华 段春华 闻凤英(女) 姚来英 袁滨渤(女) 贾凤山 徐大彤 徐文华 高德占 盛茂林 程丽华(女) 蔡志萍(女) 臧献甫 戴蕴(女)魏秋月(女)

(王书童 编辑)

相关阅读
  • 经济转暖或致人事变化? 黑龙江受瞩

    近日黑龙江官媒宣称该省经济向好,作为东北官员的主要政治竞赛跑道,经济成绩常能联动更多影响。这使的观察者们对黑龙江人事变化的可能性猜测增多。

  • 多维TW已上市这一年蔡英文的胜仗与败仗

    22期《多维CN》与19期《多维TW》已经上市,与读者见面。《多维CN》于香港、澳门各大零售报摊及新加坡书店有售;《多维TW》于台湾各大传统书店有售。

  • 胡春华当选广东十九大党代表

    中共十九大今秋举行,内地各省区市陆续选出党代表,胡春华当选十九大广东代表。在未来一段时间内,胡春华是外界“期待值”最高的中共高官之一。

  • 一天判8虎 中共祭出打虎最强月[图集]

    十九大临近,中共祭出打虎“最强月”。同日8只“大老虎”被判刑,整个5月也有14名官员获刑,开创了中共十八大以来宣判“大老虎”最多的纪录

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter