上海第二虎 原检察长陈旭被立案侦查

2017-06-01 04:13:58

中国央视新闻客户端6月1日消息称,日前,中国最高人民检察院经审查决定,依法对上海市人民检察院原检察长陈旭以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。


上海市人民检察院前检察长陈旭被立案侦查(图源:VCG)

2017年3月份,陈旭涉嫌严重违纪被宣布接受审查。陈旭成了继上海市原副市长艾宝俊之后落马的“第二虎”。

公开资料显示,现年65岁的陈旭,上海人。曾任上海市人民检察院检察长、党组书记。

值得一提的是,2016年4月23日,大陆新浪微博曾出现《港商上海裕通房地产公司法人任骏良举报上海市检察院原检察长陈旭》的图文帖。帖子揭发陈旭是一个利用司法权力为恶势力巧取豪夺充当保护伞的政法界高官。帖子称,陈旭曾涉四人连环命案。

(六爻 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter