漫画:北京推销一带一路这样击败美欧

2017-05-19 20:50:12

(马宁 聂振宇 季北群 综编)

相关阅读
  • 2017美国年度开胃菜居然是道中国菜

    美国《GQ》杂志近期发布了“美国2017餐饮排行榜”,令人有些意外的是美国年度开胃菜居然是道中国菜。

  • 因为中国 印度已经没退路了

    印度与中国“打擂台”很大程度上是为了平衡中国影响力。但中国对印度施加压力也是促使印度反制中国的原因之一。面对日益强盛的中国,印度已无路可退。

  • 非洲难民在香港寻找归属[图集]

    由于一些非洲国家面临持续的内战与动荡的局势,导致大批非洲难民来到香港寻求庇护。在香港不具备合法工作权利的非洲难民在努力寻找归属之地。

  • 农民花百万建世外桃源 却血本无归[图集]

    2017年5月26日,广西桂林。佘定贵在一座荒无人烟的深山里,投资200多万元开荒种地,建起了世外桃源般的休闲山庄。但3年多来,他的收入却为“负数”。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter