王宝强回应马蓉的“幸福生活”

2017-05-18 07:30:25

近日,网上爆料马蓉、宋喆同乘一辆豪车,过上了“幸福生活”。王宝强律师发表声明称案件未正式开庭,相关司法程序正有序推进。

综合媒体5月18日报道,关于王宝强已办理完离婚和财产分割的消息甚嚣尘上。王宝强律师发布声明称,网络上所称王宝强已办理离婚手续并就夫妻共同财产及子女抚养问题达成协议的传言不属实。

目前,该起离婚纠纷尚未正式开庭,相关司法程序正有序推进。


王宝强律师发表声明,离婚纠纷案尚未开庭(图源:VCG)

此前,微博名为“Go硬星探”爆料称,马蓉5月10日乘豪车现身,而她下车之后却又乘上另一辆白色座驾,一路疾驰之后来到宋喆在龙湖长楹天街的小区。

次日,宋喆乘上马蓉的白色座驾出门,随后又再次返回自家小区外,下车从地下车库的入口进入小区中。稍后,宋喆的父亲乘上这辆白色座驾,来到马蓉所住的小区,随后马蓉与她的母亲乘车赶来,马蓉将母亲送上白色座驾后便独自离去,留母亲和宋喆父亲在车中细聊。未过多久,二人乘车离开,后来到顺义民政局。马蓉母亲透露,她此次是来办理离婚财产分割的手续。

 

(宋如鑫 综编)

相关阅读
  • 印度女性首次用古法休夫

    在印度,只要丈夫对妻子连说三次“离婚”,便可以解除婚约。近日,一个印度女性首次对她的丈夫使用了这条法律。

  • 马蓉近况曝光 与宋喆共用爱车

    曾一度闹得沸沸扬扬的王宝强和马蓉离婚一事再添新料。据称马蓉与宋喆共用爱车,双方父母俨然亲家,一起来到民政局办理财产分割。

  • 除了老婆 曝王宝强广告费被宋喆骗走[图集]

    都说家丑不可外扬,那明星的家丑外扬之后就会一发不可收拾。王宝强就是一个活生生的例子,要不深陷摄影师出走的卓伟怎么又来爆料。

  • 马蓉炮轰陈羽凡:要点脸行不行?

    近日,网络又惊现一个疑似马蓉新的微博号“公益人马蓉”,公开炮轰陈羽凡:男人没有一个好东西,离婚了还要黑人一把,作为公众人物你要点脸行吗?

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter