“昂山素季玫瑰”现身 中国热捧

2017-05-18 04:23:13

近日,云南培育出一种玫瑰新品种——“昂山素季玫瑰”,命名仪式5月17日在昆明举行。省委书记陈豪、省长阮成发与缅甸国务资政昂山素季等一同出席命名仪式。

中国官方报道称,“昂山素季玫瑰”采用玫瑰品种“香淡粉”与“花房”杂交,历经4年培育出的新品种。


昂山素季被誉为“缅甸玫瑰”(图源:新华社)

“昂山素季玫瑰”优雅高贵,是爱、友谊、勇气和献身精神的化身。

(宋如鑫 编辑)

相关阅读
  • 执政满周年 台官员: 陆对台有特别压力

    台行政院长林全18日发表就职届满周年谈话称,过去,对岸不论是在幅员、人口,或经济实力上,台居于不对称地位,但对岸对台政治和经济上有特别的压力。

  • 吴钊燮出任台总统府秘书长

    台北时间5月18日,台湾总统府宣布,蔡英文决定由国安会秘书长吴钊燮出任总统府秘书长,国安会秘书长则由国安会咨委严德发出任。

  • FBI老局长出马调查 特朗普盼获清白[图集]

    据《华盛顿邮报》17日报道,美国司法部当天任命联邦调查局(FBI)前局长罗伯特·穆勒为特别检察官,负责领导俄罗斯干预去年美国大选的调查工作。

  • 钱其琛遗体北京火化 习近平胡锦涛现身

    北京时间5月18日,钱其琛遗体告别仪式在北京举行,习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽、胡锦涛等高层到八宝山革命公墓送别。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter