马蓉近况曝光 与宋喆共用爱车

2017-05-18 02:50:55

曾一度闹得沸沸扬扬的王宝强和马蓉离婚一事再添新料。据称马蓉与宋喆共用爱车,双方父母俨然亲家,一起来到民政局办理财产分割。

微博名为“Go硬星探”5月18日爆料,马蓉10日乘豪车现身,而她下车之后却又乘上另一辆白色座驾,一路疾驰之后来到宋喆在龙湖长楹天街的小区。
次日,宋喆乘上马蓉的白色座驾出门,随后又再次返回自家小区外,下车从地下车库的入口进入小区中。摄影师在外略作等待后,宋喆的父亲乘上这辆白色座驾,来到马蓉所住的小区,随后马蓉与她的母亲乘车赶来,马蓉将母亲送上白色座驾后便独自离去,留母亲和宋喆父亲在车中细聊。

未过多久,二人乘车离开,一路疾驰后来到顺义民政局。马蓉母亲下车进入民政局,而宋喆父亲则在外等待。摄影师在民政局找到马蓉母亲后,在她的谈话中得知她此次是来办理离婚财产分割的手续。

随后马蓉母亲再次上车,宋喆父亲则将她送到某驾校之后才回到远在石景山的住处。

另据报道,网络又惊现一个疑似马蓉新的微博号“公益人马蓉”,近日公开炮轰陈羽凡:男人没有一个好东西,离婚了还要黑人一把,作为公众人物你要点脸行吗?

该微博一经发布,网友们就不淡定了!“马蓉自己的臭屎一大堆,还真有勇气去炮轰陈羽凡和白百何的事情!唯有一个倒写的服字!”

 

(宋如鑫 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter