河南一副所长执法简单粗暴被免职

2017-05-17 22:28:22

北京时间5月15日,中国河南省荥阳市卫生计生监督所副所长陈国良接群众举报荥阳三中学生张某有疑似传染病,在未向相关单位及监护人进行通报情况下就进入学校对当事人进行询问,执法程序简单粗暴,方式欠妥,造成不良影响。


郑州市卫生监督局到荥阳市督导学校传染病防控工作(图源:荥阳市卫生监督所官网)

当地媒体报道,5月17日荥阳卫计委副主任、卫计委监督管理所所长等人已到三中15岁女孩家中,赔礼道歉。同时,卫计委做出决定,对涉事副所长给予免职处理。

经荥阳市卫计委研究,决定作出如下处理:免去陈国良市卫生计生监督所党支部副书记、副所长职务,并做进一步调查处理。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter