对算命结果不满 云南男子当街杀死算命先生

2017-05-17 13:29:55

云南大理一位男子因对算命结果不满,酒后当街刺杀了算命先生及1位与算命先生闲聊的人。该案被官方通报后,引发网民热议。

北京时间5月17日20时左右,云南省大理永平县新闻办在其官方微博“永平发布”上通报了该案。

据官方通报,案发地点是永平县城菜市场东门口。嫌犯施某某曾到永平县集贸市场找被害人施某某为其算命。


案发现场照片(图源:@永平发布)

5月17日中午,因对算命结果不满,施某某酒后到永平县博南镇集贸市场找到被害人施某某。当日13时50分左右,施某某用随身携带的水果刀将被害人施某某及与其在一起闲聊的被害人杨某某刺伤。

官方通报称,当地警方在第一时间赶赴现场,将施某某当场抓获。两位被害人施某某和杨某某经抢救无效不幸死亡。

(月丝 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter