江西一国土局惊现12官员“专用厕所”

2017-05-17 06:50:28

近日,有网友爆料,江西省上饶市余干县国土局新大楼“高大上”,洗手间、接待室多得吓人。当地纪委表示,大楼系八项规定前设计,拆分后不超标,卫生间为公共使用。

据微信公众号Btime暴风眼报道,网友发微博称,国土局的每位领导均配有专用洗手间、接待室。“该局称工作需要,不违规,敢问这是多高贵?”


大楼办公室门口均设置了专用的洗手间及接待室。(图源:VCG)

探访发现,该楼共11层(含地下一层停车场),12名局级官员的办公室门口都设有单独洗手间,以及二三十平方米的接待室,以至于官员所在5到7层,每层楼均有6个卫生间及8至9个接待室。

余干县纪委回应称,“办公室使用面积不超标”,大楼是在中央八项规定之前设计建设的,相关规定出来之后,该局把原来的套房办公室进行了拆分,洗手间和接待室独立出去,单独挂上了门牌。

“这个楼是在中央八项规定之前就设计好了的,局领导办公室原本是一个套房,但是相关规定出来之后,发现这样的套房办公室是超标的,后来就把洗手间和接待室隔出去了,单独挂上门牌。”北京时间“暴风眼”5月16日联系余干县纪委党风室一名负责人,他表示,进行拆分后,官员办公室被单独隔出来,保证了实际办公室面积不超标。

对于隔开后是不是就不专用了?有相关负责人称,“就算单独设置在领导办公室门口,别的工作人员也可以进去,应该算是公共使用。”

(宋如鑫 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter