珠海一年迎第三位市长 国企老总走马上任

2017-05-16 23:27:26

据中共珠海市政府网5月17日消息,珠海市委副书记、代市长李泽中当选为珠海市长。

公开资料显示,出生于1970年的李泽中长期在国有企业工作,曾任广晟资产经营有限公司董事长,2017年3月任珠海市委副书记、代市长。

他不仅在中国国务院任职过,还曾留学美国,在联合国开发计划署发展研究中心担任过咨询员。

据陆媒澎湃新闻3月16日消息,3月15日下午,珠海市召开全市领导干部大会,李泽中就被提名市长候选人。

综合媒体报道,2016年1月,时任珠海市长的江凌调任韶关,任市委书记;2016年6月,汕头市长郑人豪转任珠海市长,接替江凌;2017年3月郑人豪出任湛江市委书记。

这么一来在一年多的时间里,珠海这个重要的中国沿海开放城市,迎来了第三位政府主官。


李泽中的简历很丰富(图源:珠海市政府网)

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter