江苏小贩捅死城管:枪毙我器官捐出去

2017-05-16 11:50:26

江苏宜兴的一位小贩因与城管发生冲突,持刀连捅5人,致1名城管及1名商贩死亡。这位小贩在逃跑8小时后被捕,他对警察说:“把我枪毙,器官捐给贫困的人。”

综合陆媒报道,北京时间2017年5月16日上午8时15分左右,江苏宜兴太滆菜场一位张姓店主,持刀捅伤2名城管、周边店铺2名商贩及1名路人,其中1名城管和1名商贩伤重不治。


涉嫌捅死城管的小贩张某某被捕(图源:@宜兴警方)

陆媒《新京报》引用当地城管局的案情通报称,涉事的张某某是经营一家茗岭茶叶店,因在店外售卖粽叶,被当地城管以“占道经营”为由劝阻。这位张姓店主因此手持尖刀捅伤2名城管队员,又因该店主与对面店铺经营者素有结怨,又将对面店铺的2名经营者和1名路人刺伤。

宜兴当地警方发布的通告称,16日16时30分,持刀伤人致2死3伤的嫌犯张某某在潜逃8小时候被捕。警方的通报称,张某某“对犯罪事实供认不讳”。

(月丝 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter