洪秀柱:都在谈一带一路 蔡英文断送台未来

2017-05-16 05:30:12

在5月16日的中国国民党主席政见会上,力争连任的现任国民党主席洪秀柱表示,各国都在谈一带一路,蔡英文当局则断送台湾未来。

据台湾联合新闻网5月16日报道,洪秀柱表示,“两岸关系被蔡英文搞成这样,一步都走不出去,各国都在谈大陆的‘一带一路’,台湾连WHA都无法出席,放弃原本我们该有的市场,断送年轻人的未来”。


洪秀柱还同时表示,“九二共识”除“一中各表”,还有“两岸共同谋求未来统一,不是今天、明天就统,而是未来谋求统一,这目标为何有人不敢说”?

之后,洪秀柱再次强调,蔡英文说两岸要维持现状,这是8年来国民党执政两岸红利的现况。她主张要赢回执政,深化“九二共识”,以两岸官方之间和平协议,终结两岸敌对关系。

(林希 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter