新疆纪委两内鬼刚换身份就被查

2017-05-16 04:41:53

近日,中共纪委系统再挖内鬼,新疆两前纪委系统官员刚换身份就被查。

据新疆生产建设兵团纪委5月15日消息,新疆生产建设兵团机构编制委员会办公室主任刘军涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。


刘军也是兵团系统首个被查的纪检高级干部(图源:中纪委监察网)

公开资料显示,从1996年以来,刘军一直在新疆兵团纪委工作,于2012年4月担任兵团纪委副书记,2016年11月调到兵团机构编制办公室工作。

官方尚未公布被查具体事由。外界认为,刘军被查事出应在其兵团纪委副书记任内或之前。

在兵团纪委时,刘军是排名第二的副书记,负责宣传部(研究室)、信访室、案件监督管理室、第一纪检监察室、第二纪检监察室工作。

而在2017年2月,新疆自治区供销合作社联合社监事会主任韩新城落马。韩长期在自治区纪委工作,担任纪委常委、巡视办主任,2015年底才转岗,这一点与刘军很相似。

从2016年底开始,新疆及兵团持续掀起反腐风暴,覆盖各个工作领域。2017年以来,新疆自治区与兵团连续拿下多个纪检”内鬼”,清理门户攻势凌厉。

(林希 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter