“四毒妇”掌掴小保姆 警方曝光真相[视频]

2017-05-16 00:12:40

北京时间5月15日,在中国社交平台疯传“四毒妇轮流掌掴小保姆”视频,随后被网警辟谣。

从曝光的视频中,可以看到四个女人轮流掌掴一个女的,直到该女的被打晕在地才停止施暴。

该视频也引发广泛关注,播放量超过900万次。

据传,被打晕在地的是一个小保姆,因为小保姆给老人喂饭时有点烫,所以才被四个女的施暴,直到小保姆晕死才罢手。

5月15日,南通网警巡查执法官方微博澄清此事,称该视频是2016年3月盐城大丰发生的4名女生掌掴一女生耳光之事。

另外,当时有中国多家媒体对此均有报道。并非所谓小保姆被打事件。


从视频截图可以看到穿绿衣的女子在打粉衣女子(图源:秒拍视频截图)

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter