河南再下一虎 学历造假遭举报

2017-05-13 05:17:04

中共官方近日通报,河南再下一虎,河南省政协常委、教科文卫体委员会主任刘学周被查。

据微信公众号长安街知事5月13日报道,在转任政协之前,刘学周曾任省卫生厅长,是九届省委委员。


公开资料显示,2011年与刘学周一同当选河南省委委员的,已有11人被查(图源:VCG)

一年前,长期与刘学周共事的省卫生厅原副厅长、巡视员夏祖昌已经落马。

刘、夏两人长期在医疗系统工作,担任过大医院的院长。网上流传着诸多对刘伪造学历、招人替考的举报,至今也未删除。

此前有媒体报道,河南落马的市委书记数量,超过曾发生塌方式腐败的山西。有评论称,目前,河南官场正经历“灾后重建”。

事实上,被查的远不止这些市委书记。长安街知事APP梳理发现,2011年与刘学周一同当选河南省委委员的,已有11人被查。

 

(宋如鑫 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter