俞正声考察宁夏清真寺:促进宗教和顺

2017-05-10 20:14:08

中共政治局常委、全国政协主席俞正声近日在宁夏调研时强调,正确理解民族宗教政策,切实促进民族团结、宗教和顺,以优异成绩迎接十九大召开。


俞正声曾到天津清真大寺了解宗教活动开展等情况(图源:新华社)

据新华社报道,5月8日至5月10日,俞正声先后来到固原、银川,深入乡村、社区、学校、企业和宗教活动场所,就民族宗教工作进行调研。俞正声强调,要提高宗教工作法治化水平,引导宗教界人士和信教群众尊法守法,坚决反对和遏制宗教极端主义,促进宗教和顺、社会和谐。

俞正声高度重视做好新形势下的宗教工作。在永宁县纳家户清真寺,他与宗教界人士及信教群众亲切交谈,了解清真寺日常管理和宗教活动开展情况。

在民族宗教工作座谈会上,俞正声指出,要认识到做好网上涉民族宗教问题言论处置引导工作的重要性,营造风清气正的网络环境和舆论氛围。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter