江泽民上海“露面”:致电贺校庆

2017-05-10 19:36:09

中共前总书记江泽民的身体状况备受外界关注。近期被指健康出现问题之后,终于在5月10日间接“露面”。

上海市实验学校于5月10日举行建校三十年校庆活动,数千人参加。该校1987年由上海市政府发文成立,江泽民亲自参加并题名。1995年成为上海教委直接领导的重点学校。

根据该校微信公号发布的消息,91岁的江泽民在电话中说,虽然不能亲自来参加活动,但向师生问好,并向学校表示祝贺。


由江泽民题字的“上海市实验学校”(图源:多维新闻记者/摄)

报道原文显示,校长徐红"激动地告诉大家,就在当天中午1时,她接到了'江泽民爷爷'的贺电。"

徐红说:“今年,江爷爷已经91岁高龄了,所以不能亲自来学校和我们一起参加校庆活动,看了我们小朋友写给他的信,非常感动,今天特地打来电话,表示热烈的祝贺。江爷爷说:‘虽然我不能亲自来,但是我的心跟你们永远在一起。请徐校长代我向同学们问好,向老师们问好,向实验学校表示热烈的祝贺。’


江绵恒(左三)在美国高校访问(图源:上海科技大学官网)

此前的5月5日,上海科技大学官网还发布了,该校校长江绵恒前往美国多所高校访问的消息。

江绵恒为江泽民的长子,曾任中国科学院副院长、上海分院院长、党组成员、研究员,2015年1月,江绵恒卸任中科院上海分院院长,现为上海科技大学校长。

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

(苏米 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter