郭文贵自曝脸书突然被封

2017-04-21 02:49:19

北京时间4月21日下午,被“红色通缉令”通缉的郭文贵,自曝社交软件Facebook(脸书)账号被封。

郭文贵在其另一个社交软件Twitter发推文表示,尊敬的网友们好:这是什么意思,Facebook给屏蔽了?这真是把他们吓坏了!这能阻止我爆料吗?这真是无法无天了!这个很有意思。

郭文贵称,“他们的恐惧与担心让我觉得我的各种证据的价值比我想像的还要大!谢谢这些为此工作的人员!我希望你们不会是下一个马建副部长的下场!一切已经是刚刚开始!”

4月19日,中国外交部召开例行记者会,证实大陆富豪郭文贵已被通缉。中国媒体开始密集揭秘郭文贵的发家史和黑幕,而郭文贵直播节目被腰斩之际,已落马的前国安部副部长马建的一段视频亦被曝光。

近期,郭文贵更是通过网络直播以及社交媒体发声等的形式,大揭一些中共高官和媒体高层的秘辛,真假难辨引发关注。

此前中国大陆公安部门此前曾通过官方微博发布视频,称郭文贵发家过程中充满了“邪气、邪心、邪性”,是“邪性富豪”。

 

(惠风 编辑)

相关阅读
  • 全解析 马建自爆与郭文贵秘事

    近日,一段中国原国家安全部副部长的自述视频开始在网上流传。马建详细讲述了如何利用手中的公权力帮助郭文贵征战商场并获取自身利益的详细过程。

  • 河北“政法王”张越曾被郭文贵安排色情服务

    北京时间4月20日,江苏省常州市中级人民法院一审公开开庭审理了中共河北省委原常委、政法委原书记张越受贿一案。张越被指涉案1.5亿。

  • 郭文贵旗下盘古公司两高管被批捕

    北京时间4月20日,有消息称,郭文贵实际控制的北京盘古氏投资有限公司金融发展部总监徐昂扬、法务部总监马楠因涉嫌受贿和帮助伪造证据,被批捕。

  • 郭文贵背后“四大贵人”曝光[图集]

    郭文贵得以迅速致富,全靠有政商贵人相助,包括前国家安全部副部长马建;前河北政法委书记张越;前中保监主席项俊波;香港女富商夏某。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter