河北“政法王”张越曾被郭文贵安排色情服务

2017-04-20 08:30:01

北京时间4月20日,江苏省常州市中级人民法院一审公开开庭审理了中共河北省委原常委、政法委原书记张越受贿一案。张越被指涉案1.5亿。

据政事儿发布的重磅文章《为多名高官“设局”的“战神”郭文贵秘史》中,曾介绍了富豪“战神”郭文贵曾给张越安排色情服务,张越更是对郭文贵言听计从。

国家安全部原副部长马建在一段视频中说:“对张越,郭文贵总是破口大骂,张越总是对他唯唯诺诺。”

郭文贵与张越在2006年左右认识,郭文贵因公司员工酒驾肇事找张越帮过忙,郭文贵出手阔绰,张越对他颇有好感,此后,两人经常往来。一段时间,传闻张越被查,郭文贵知悉后称自己可以帮忙找关系解决问题,张越此后对郭文贵言听计从。

郭文贵又给张越安排了色情服务,将张越牢牢控制。

此外,张越还被曝利用“夫人路线”,通过妻子孟莉结识了周永康,获得了日后快速升迁的资本。


河北“政法王”张越涉案逾1.5亿(图源:官网截图)
 

(施予 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter