懒政奇观 云南现2米高政府意见箱

2017-04-20 05:39:39

近日在中国多处曝光现实版“光明信访局窗口”后,“丁义珍”式意见箱又被曝光。

随着电视剧《人民的名义》的走红,多地“丁义珍”式窗口被陆续曝光。北京时间4月20日,有网友晒出云南昭通彝良县旅游局大门外设置的意见箱高达2米多,正常身高的人根本够不到。


这和《人民的名义》里的信访窗口不相上下(图源:@欢哥orz)

照片显示,在一面悬挂有政府部门名称的钛金牌墙面上,还放置有一个格外显眼的红色意见箱。多名路人从意见箱下面经过,其距离行人的头部还有一段距离,距地面疑超过2米。

针对此事,彝良县外宣办回应,因此前设置的意见箱靠近人行道且位置较低,曾发生路人被撞现象,经施工工人调整后还未来得及进行验收就遭网友曝光,相关部门正在进行整改。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter