违反中共八项规定 北大两副校长被通报

2017-04-20 05:12:23

北京时间4月20日,北京大学通报13起违反中共八项规定的案例,其中涉及两名副校长。

据中纪委官网消息称,北大副校长兼总务长王仰麟,因违反廉洁纪律,多次接受可能影响公正执行公务的宴请,受到中共党内严重警告处分,副校长兼教务长高松违规受邀参加宴请,对其进行提醒谈话。


北京大学两副校长涉违反中共八项规定被通报(图源:VCG)

 

(宛然 编辑)

相关阅读
  • 北京大学将在英国牛津建校区

    北京大学的汇丰商学院将于2018年年初在英国牛津开设分校区,新校区设于福克斯康贝庄园,据称这是该学院不久前以880万英镑买下的。

  • 北大博士吐槽在北京买房:北漂太难

    对于普通的工薪阶层来说,想通过工资在北京买一套房子简直比登天还难。然而对于北京大学毕业的博士来说,在北京买房是否会容易一些呢?

  • 北大设牛津校区被疑博名 院长霸气回应

    近日,北京大学汇丰商学院在英国牛津设立校区引发关注。有评论称北大此举是“借牛津的影响提高国际形象”,对此,北大汇丰商学院院长海闻霸气回应。

  • 2017中国最好大学排名:清华列第一

    2017年软科“中国最好大学排名”27日发布,本次排名系第三次发布,展示了中国综合实力最强的500所大学,清华大学、北京大学和浙江大学位列前三。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter