伊万卡公司在华注册商标 外交部斥媒体炒作

2017-04-19 07:43:38

中国政府机关主管部门于4月6日中美元首海湖庄园会晤当天批准了美国总统特朗普(Donald Trump)的女儿伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)的公司在华注册商标申请。为此,中国外交部4月19日召开记者会回应此事。


陆慷回应伊万卡公司在华注册商标申请一事(图源:新华社)

外交部发言人陆慷表示,中国的商标主管机构一贯平等保护中外商标权利人的合法商标权益,依法依规对有关商标的注册申请进行审理。

陆慷批评,个别媒体对于中美元首会晤关注一些八卦新闻,若这些媒体想通过炒作八卦新闻暗示些什么事情,这只会是徒劳的。

陆慷再次表示,对于所有致力于促进中美友好、促进中美合作的人士,不管他们来自政府还是民间,中国政府都给予积极评价,对他们作出的努力表示高度赞赏。希望媒体不要人为的去挂钩。

 

(南希 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter