中国旅客反应激烈 美联航CEO将赴华安抚

2017-04-19 02:19:46

美国联合航空公司(简称美联航)近日暴力拖客事件引发全球关注,美联航称中国旅客对此事件反应特别激烈,美联航CEO将赴中国进行安抚并作说明。


美联航CEO奥斯卡·穆诺兹致歉被拖拽旅客(图源:VCG)

据中国官媒参考消息网4月19日报道,美联航CEO奥斯卡·穆诺兹(Oscar Munoz)18日在联航季度营利电话会议中表示,涉及乘客被拖拽事件的航空公司员工,都不会因此被开除。

他还说,这次事件来自中国的顾客反应特别激烈,事后他曾与中国领事馆官员谈到,会在之前计划好,在即将进行的中国访问期间,向当地顾客发表谈话说明。

据悉,美联航正在评估有关超售机位时的应变处理,以防范未来类似事件重演,奥斯卡·穆诺兹说,公司正在与乘客、公司员工进行访谈,希望可以借此了解最合适的方法。

(文竹 编辑)

相关阅读
  • 美联航 网民的力量你别不信

    这场“鸡蛋”与“石头”的对决,以“鸡蛋”获胜告终。网民的段子,就是改变这个世界的力量。

  • 被美联航暴力驱赶乘客:严重脑震荡

    日前被美国联合航空公司(美联航)暴力赶下飞机的越南裔乘客,很可能提起诉讼,经过诊断他遭受严重脑震荡、鼻伤,还损失两颗门牙。

  • 由女星出轨追溯宋朝的狗仔队

    要说起娱乐八卦事业的繁荣,并非现代人的专利,事实上据史料记载,早在北宋末年,中国就已经有了娱乐小报,专门报道宫廷秘史、名人八卦。

  • 美联航事件余波:华裔吐槽美国航空

    在各方的压力下,美联航已经对暴力逐客事件作出道歉,然而民众对美国航空公司服务水平的质疑却逐步高涨,一位华裔称,他在两年内已经被五次取消行程。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter