全新阵容 中国军方组建84个军级单位

2017-04-18 07:01:45

北京时间4月18日,中共官方发布消息称:解放军新调整组建84个军级单位。84个军级单位涵盖陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队和省军区系统军级单位。

习近平当日上午10时许在八一大楼接见了新调整组建军级单位主官,并对各单位“训令”。

习近平提出四点要求:要坚决听党指挥,坚持党对军队绝对领导,坚决维护党中央权威,坚决听从党中央和中央军委指挥;要时刻准备打仗,强化战斗队意识,做好军事行动各项准备,保持高度戒备状态;要抓紧提升作战能力,适应一体化联合作战要求,适应新体制新编成;要培育过硬战斗作风。



 

(施予 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter