60后“打虎女将”任中国监察部副部长

2017-04-17 23:18:34

中国官方通讯社新华社4月18日发布消息称,中国国务院任命邹加怡(女)为监察部副部长。


邹加怡曾在王岐山手下任职(图源:AFP/VCG)

公开资料显示:出生于1963年6月的邹加怡是江苏无锡人。她在财政部任职20多年,曾任国际司副司长,对外财经交流办主任,国际司司长,国际经济关系司司长。

同时,她还长期负责与世界银行的对接,曾任驻世界银行中国副执行董事、执行董事。

2015年12月至2017年4月任中共中央纪委驻中央外办纪检组组长,反腐战线又添60后打虎女将。时年53岁、1月卸任财政部部长助理职务的邹加怡跻身副部级之列。

(惠风 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter