美联航同意保存暴力逐客证据 修改相关政策

2017-04-16 19:58:21

美国联合航空公司近日深陷暴力拖客下机风波。当事亚裔乘客的律师称,美联航和芝加哥官员同意保存事件的相关证据。与此同时,美联航宣布修订机组人员预定机位政策,以确保此次事件不会重演。


当事亚裔乘客的女儿和律师召开新闻发布会(图源:Getty/VCG)

4月9日,美联航3411航班因满座,而要求四名乘客把座位让给四名机组人员。其中一名亚裔乘客拒绝让位,结果被三名机场警察强行拖下机,导致他脑震荡、鼻梁骨折、两颗牙齿脱落。

此次事件被同机乘客拍摄下来并上传社交网站后,成为了美联航的公关灾难。

4月15日,美联航宣布修订机组人员预定机位政策。根据新规定,机组人员必须在航班起飞前至少一小时预定机位。美联航发言人说:“这是为了确保在3411航班上演的事件永远不再发生。”

(文竹 编辑)

相关阅读
  • 美联航 网民的力量你别不信

    这场“鸡蛋”与“石头”的对决,以“鸡蛋”获胜告终。网民的段子,就是改变这个世界的力量。

  • 被美联航暴力驱赶乘客:严重脑震荡

    日前被美国联合航空公司(美联航)暴力赶下飞机的越南裔乘客,很可能提起诉讼,经过诊断他遭受严重脑震荡、鼻伤,还损失两颗门牙。

  • 由女星出轨追溯宋朝的狗仔队

    要说起娱乐八卦事业的繁荣,并非现代人的专利,事实上据史料记载,早在北宋末年,中国就已经有了娱乐小报,专门报道宫廷秘史、名人八卦。

  • 美联航暴力逐客 店大就能任性?

    此事其实也在提醒我们的诸多企业,把消费者当上帝绝不是一句口号,如果存了“店大欺客”的心思,最终很可能反而砸了自己的招牌。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter