知情人曝京城第一选美场“天上人间”黑幕

2017-04-10 08:34:11

“天上人间”曾被称为“京城第一选美场”、“中国娱乐至尊”,虽然其被查处已有很多时日,但因被曝将被搬上荧屏而再次受到关注。

2010年5月“天上人间”被查处后,《新京报》曾对“天上人间”作过采访调查。据其早前披露,里面的消费据说是以“百元钞票的厚度来计算的”。

某外企员工何先生曾经受客户之邀去过一次“天上人间”,他说,20多岁、容貌靓丽、身材高挑,这是“天上人间”陪侍女郎的“统一标准”。他称,“天上人间”的陪侍小姐,和他去别处的感觉不同,张嘴基本都是标准普通话;从不跟客人顶嘴,即使不高兴了,也都是微笑着不说话,或者撒撒娇。“别地的小姐没文化,谈吐一听就没受过多少教育,满嘴的钱啊,房啊,衣服啊。“天上人间”的小姐会随着客人的话题聊,“能从电子科技,聊到历史人文,甚至政治经济,都能说出个一二三。”

报道中提及,令他惊讶的是“天上人间”的消费:一瓶普通的355毫升啤酒,价格七八十元(1人民币约合0.157美元),一杯鸡尾酒200元;一瓶在普通酒吧最多2,000元的“皇家礼炮”,在这里需要5,000元。

“天上人间”从业人员草莓接受《新京报》采访时说,她从2003年起在“天上人间”上班,不用真名自称草莓,“只坐台不出台”,每晚收入在1,000元左右。上了两年班,她就花36万元在老家给父母买了一套房。至“天上人间”被查处时,赚了一大笔钱,她不愿透露具体数目,只是说“在北京买房买车不成问题”。不过,她既没买房也没买车,而是租了一套两居室自己住,因为“不能露富”。

她还透露,每半年她就搬一次家,理由是“防止作息规律会被邻居怀疑”。坐台时,她不和任何客人或一同坐台的姐妹们照相。“万一照片流到网上,我将来怎么找老公。”她说,网上流传的“天上人间”的小姐照片,很多都是假的。


京城涉黄场所将被揭秘(图源:微博截图)

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

(施予 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter