“天上人间”将现荧屏 数十通天官二代现身

2017-04-10 08:24:40

从2010年5月11日北京警方开展集中专项检查,查处“天上人间”夜总会算起,至今已近7年。虽已过去7年的时间,但有关“天上人间”的传闻从未间断。

据“政事儿”引述中央军委后勤保障部金盾影视中心主任李学政的话报道称,讲述“天上人间”故事的二十集网络剧《天上人间》已决定拍摄。

事实上,早在今年2月,中国军网便曾发文披露过《天上人间》网络剧的剧情。

中国军网称,该剧通过表现十几位通天“官二代”、神秘“富二代”和绝美“小姐”之间的情感纠葛、复仇绝杀,反映他们偶尔利用父辈影响,偶尔利用法律空隙,偶尔利用人性美色,疯狂敛财,结党营私,凶残奸诈,通敌卖国!有时也会道貌岸然,捐资装善,作秀表演,诱惑官员。但时而的车祸,时而的爆炸,时而的失踪,时而的砍杀,最终引起正义力量的警觉,京都公安局长拍案而起,检察长秘密布局,联系中央特别强力部门,终于迎来了一场地动山摇的大决战!

文中还透露,“该剧创作得到了中央军委后勤保障部金盾影视中心、最高人民检察院影视中心、中央纪委宣传部、中央政法委办公厅、公安部组织宣传局、广电总局网络司等机关部门的鼎力支持特别是相关首长和领导曾直接帮助。”


涉黄场所“天上人间”成为影视题材(图源:VCG)


更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

(施予 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter