北京:中美已着手准备“习特会”

2017-03-20 05:29:54

随着美国务卿蒂勒森(Rex Tillerson)结束访华行程,外界密切关注中美元首是否可能举行会晤。

在3月20日的例行记者会上,中国外交部发言人华春莹在回答有关提问时说,中美双方都十分重视加强两国高层以及各个级别的交往。


2017年3月19日,中国国家主席习近平会见美国国务卿蒂勒森(图源:Reuters/VCG)

该官员指出,这次蒂勒森国务卿访华期间,双方就近期安排两国元首会晤事宜进行了深入的讨论,启动了相关的准备工作。

双方同意就此继续保持密切的沟通,确保两国元首以及各个级别的交往顺利成功并有成果。

(苏米 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter