花样作死 北京游客参观白虎区又下车

2017-03-19 01:52:36

早前中国发生的两起老虎咬人事件的惨相还历历在目,但是仍有游客罔顾安全“玩命”。

陆媒《环球时报》报道,据网友爆料,3月19日,在北京野生动物园的自驾区,一家人多次下车,即使身处危险的白虎区,也带着小朋友下车游览,置全家于水深火热的境地,工作人员已劝阻两次。

该事件一经曝光,立马引起了网友们的炸锅。


浙江宁波老虎咬人现场(图源:微博截图)

不少网民调侃该家人:“为什么总爱作死?”“有的人想死拦都拦不住”“可以放老虎一条生路吗?”“这自杀式碰瓷不简单……”“应该列入旅游黑名单,带着孩子作死,毫无责任心”“老虎们您们的外卖已到,请予5星好评”等。“哟!谁给老虎点的全家桶啊?”“真心疼现在的老虎,还要为无知的人类陪葬!”

2016年7月,北京延庆八达岭野生动物园有自驾游女游客在猛兽区下车,结果被老虎袭击,女游客的母亲立刻下车营救,岂料被另一只老虎袭击,事件中女游客受伤、女游客母亲被咬死。

而2017年1月29日,浙江宁波雅戈尔动物园一名张姓男游客遭老虎咬死,据指张男是因为逃票,翻过多幅围墙和铁丝网,最终不慎进入老虎散放区后发生意外。

(木易 综编)

相关阅读
  • 多人无缘“两会” 其中涉及5名军老虎

    2017年中共“两会”召开在即,但是,有多人因涉违纪违法被请辞中国人大代表的资格, 从而无缘参加。其中就包括5名军老虎。

  • 又见两会前打虎 辽宁贿选案余波未了

    在中纪委的彻底追查以及现任辽宁主政者的重点布置下,辽宁人大常委会副主任李文科落马可能是肃清“辽宁贿选案”的又一后续动作。

  • 如何拯救“中国式狂躁症”

    唯有当不文明现象能够及时得到惩处,正义能够以文明的方式得到伸张,才能及时浇灭人们心头那把熊熊燃烧的怒火,从而挽救中国式”躁狂症”。

  • 八达岭动物园轿车遭黑熊围堵[视频]

    一辆私家车在八达岭野生动物园游玩期间,车上一名孩童将车窗开了一道缝,熊把爪子伸进去,小孩一害怕可能按错按钮,车窗反而开大了,熊全都过去了。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter