中国优秀县委书记廖俊波遇车祸死亡

2017-03-18 20:54:18

2017年3月18日晚,福建南平市委常委、常务副市长廖俊波在出差途中遭遇车祸,经抢救无效死亡。3月19日凌晨1时44分,福建南平市官网发布上述消息称:廖俊波为因公殉职。


“中国优秀县委书记”的称号使得廖俊波的殉职受到更多关注(图源:南平市政府官网)

廖俊波(1968年8月生人)曾任福建南平市政和县委书记。2015年6月,获得中国优秀县委书记称号。2015年11月20日,廖俊波被任命为南平市副市长,2016年10月,廖俊波被选为南平市委常委。南平市政府官方网站显示,廖俊波分管国土资源、规划建设、国资、人防、驻外机构、监察纠风、武夷新区等工作。

廖俊波祖籍福建浦城,1990年8月参加工作,1992年7月加入中共,为在职研究生学历(中央党校经济管理专业)。公开资料显示,廖俊波曾任邵武市委办公室副主任,邵武市拿口镇党委副书记、镇长,党委书记。2003年10月任邵武市政府助理调研员、拿口镇党委书记,2004年2月任邵武市政府副市长,2006年5月任南平市政府副秘书长,2007年10月任南平市政府副秘书长、南平市荣华山产业组团管理委员会主任(正处级),2011年6月任政和县委书记,2015年11月任南平市政府副市长。

(高晟 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter