男子损坏共享单车 北京大爷一语完胜[视频]

2017-03-17 05:53:42

近半年来,共享单车的靓丽身影出现在了中国的大街小巷。在人们带来便捷的同时 ,有一部分人为了一己私利,损坏、烧毁、占为己有的事情频频发生。

近日,在北京一购物中心西侧红绿灯路口,一男子损坏并私占共享单车被警察处罚留证,因他态度蛮横,路过的大爷忍不住对他这种行为斥责了两句,该男子竟然当着警察的面对大爷口出狂言:"你是不是找修理?"

但是大爷也不甘示弱:"找修理?你试试?瞧你内德行,找我儿子抽死你我!挺好的事儿,都让你们这些人给毁了!"最后以该男子"完败"告终。

(木易 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter