县官频外遇屡劝不改 妻子怒播捉奸视频

2017-03-16 21:41:51

担任公职的甘肃县官李某频频与女子外遇,妻子屡劝不改,愤然公开捉奸视频。目前当地警方及纪委已介入调查。

据东网3月17日报道,甘肃通渭县法院执法局职员李某在外乱搞男女关系,妻子屡劝不改,近日毅然将李某被捉奸在床的视频公开。视频在网上热传,当地警方及纪委随即介入调查,李某恐将“乌纱不保”。


妻子捉奸视频在网上热播(图源:VCG)

据了解,李某妻子向媒体求助,请求将其丈夫与情人的捉奸片段曝光。李妻坦言,事前她已详细考虑清楚,批评丈夫已无数次找情人,甚至多次嫖娼,但一直屡劝不改,令她无奈只能作出这个痛苦决定。李妻直言,“再不想守着这段空壳婚姻”,又认为是丈夫的官职,令他一直恃宠生骄,曝光片段能“让他回归到普通人的正常生活中来”。据悉,李某是以晚上加班为名,与情妇偷情,女方是当地一间发型屋的老板娘。

通渭县委则表示,已留意到相关视频在网上热传,县领导随即指示有关部门速查处理,而经初步调查,该短片内容为“婚恋纠纷”引发,县纪委、公安部门已介入调查。

(宋如鑫 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter