美国务卿蒂勒森访华敲定 中国公布行程

2017-03-15 04:33:17

北京时间3月15日,中国外交部新闻发言人华春莹表示,美国国务卿蒂勒森将于3月18日至19日访华。

华春莹指出,应中国外交部长王毅邀请,美国国务卿雷克斯·蒂勒森(Rex Tillerson)将于3月18日至19日访华。届时,中美双方将就两国关系及共同关心的国际和地区问题交换意见。


2017年2月17日,中国外长王毅在德国波恩会见美国国务卿蒂勒森(图源:VCG)

此前美国国务院透露,蒂勒森将分别于3月15日、17日以及18日访问东京、首尔和北京。美国国务院发言人托纳(Mark Toner)13日表示,美国国务卿蒂勒森将在北京为中国国家主席习近平的访美行程展开筹备工作。

(苏米 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter