女子银行卡多7万登报找失主 5人致电认领

2017-03-13 17:10:05

陕西西安的一名女子银行卡突然多出7万元(1元人民币约合0.1447美元),她试图通过一家媒体找寻失主,在媒体报道后,1天之内就有5人致电认领,这条新闻被报道后,引发热议。

据陆媒《华商报》报道,今年1月27日(中国农历大年三十),西安城北一位赵女士突然收到一条她的银行卡存入7万多元钱的短信,由于当时赵女士认为是诈骗短信就没在意,直到一个多月后她才发现银行卡里确实多了7万多元。因无法查询到存入账户,她希望通过媒体找到失主。


多位“失主”认领遗失钱财的新闻引发热议(图源:Getty/VCG)

这条新闻经媒体刊出后,仅仅一天之内,该报社新闻热线就接到5条请求认领这笔钱的线索

不过,登报找寻失主的赵女士表示,这几位失主均不能说出汇款的具体金额,她认为他们并不是汇错钱的人。她收到钱并不是一个整数,如果对方不能说出准确的汇款金额,就无法确认失主。

(月丝 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter