红通犯郑宁落网 中国首次从欧劝返逃犯

2017-03-13 07:34:17

北京时间3月13日,中共中央纪委监察部网站发布消息称,经过两年多的不懈努力,宁夏追逃工作组于2月24日成功将出逃法国的特大经济犯罪嫌疑人郑宁劝返。

根据消息,当局还顺利把郑宁押解回银川,这是中国警方首次赴法成功从欧洲劝投并顺利押解境外逃犯回国的成功尝试。


中新网报道称,郑宁,男,汉族,1964年10月出生,宁夏中银绒业股份有限公司原副总经理、深圳分公司总经理,涉嫌特大经济犯罪,2014年4月逃往法国,国际刑警组织红色通缉令号码A-3267/4-2016。

(苏米 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter