大陆古装剧闹乌龙 惊见领导人名字[图]

2017-03-02 01:50:51

历史剧《大秦帝国之崛起》近来热播,但有眼尖的网友发现这样一个画面,小篆字体写成的名册上,竟然写着领导人名字。

有网民指出,在《大秦帝国之崛起》看到到一个剧情,是战国时期的秦国人在搜集赵国的内奸名单,准备要用黄金收买,竹简一打开,用小篆字体写成的名册上,竟出现许多看似是很多高层名字,令人哭笑不得。


《大秦帝国之崛起》闹乌龙(图源:视频截图)

据称,这一集已在各个网站中被下架,甚至连讨论这集的文章都被删除、大秦帝国的贴吧被封,只要出现有关这次名单事件的文章就会被删掉。

有网民留言说指这剧组太大胆了,“导演准备要消失了!”

也有网民指出,这可能就是一个乌龙,不用过分解读。

(宋如鑫 桑梓地 综编)

相关阅读
  • 中国人的名字 究竟有多美?

    名字,不仅是一个符号,或者一个标志,更是一个美好生命的象征。中国人的名字,美到一笔一画,美到一字一意一音,都让人忍不住细细品味。

  • 揭秘:领导人为什么只喝酱香型酒?

    为什么领导人喝酒都喝酱香型的白酒,不喝别的呢?因为他们非常清楚这里面的区别。要想鉴别酒的好坏,最有效的方法是什么?

  • 中国外事:特朗普指责货币操纵日本意外上榜

    北京时间2017年2月3日 外事关键词: 王毅访问澳大利亚、中美领导人通话、“萨德”问题、货币操纵国、“一带一路”高峰论坛、美国防长访问韩国。

  • 白宫闹乌龙 英女首相成色情演员

    白宫于英国首相会晤特朗普前夜发布正式访问行程,特雷莎·梅(Theresa May)的名字被三次错写成“Teresa May”,而这一念之差,梅的形象却大倒胃口。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter